Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Вместо земли многодетные семьи получат денежную компенсацию
21.09.18
В «Новогор-Прикамье» рассказали, что приводит к засорению труб
21.09.18
Где отключат электричество и как доехать до Чкалово
20.09.18

Официальные новости г.Березники

04.09.18
29.08.18
21.08.18
07.08.18

Онлайн-консультации

Новости Березники: на сегодня

Новости г. Березники на сегодня, происшествия в Березниках, ДТП в Березниках, официально: сообщения, статистика,  и многое другое.

У вас два и более СНИЛС с разными страховыми номерами? Необходимо обратиться в ПФР

13.03.18

При анализе базы данных застрахованных лиц в Пермском крае выявляются случаи, когда застрахованное лицо в системе обязательного пенсионного страхования имеет два и более страховых свидетельств с разными страховыми номерами.

Причины возникновения множественной регистрации могут быть разными. Например: при смене паспортных данных вместо обмена страхового свидетельства была оформлена анкета с новыми персональными данными с последующим открытием нового лицевого счета.

Важно! При множественной регистрации сведения, представленные страхователями, отражаются на разных лицевых счетах. В будущем, при назначении пенсии, часть данных может быть не учтена, что существенно повлияет на размер пенсии.

Поэтому в случае, если у застрахованного лица в наличии имеется два или более страховых свидетельств обязательного пенсионного страхования с разными номерами индивидуальных лицевых счетов, ему необходимо обратиться в территориальное управление Пенсионного фонда, имея при себе документ, удостоверяющий личность, трудовую книжку и все страховые свидетельства, которые имеются на руках.

После проведенного анализа представленных документов, и подтверждения принадлежности сведений, содержащихся на индивидуальных лицевых счетах, застрахованному лицу будет предложено заполнить заявление об объединении информации на одном индивидуальном лицевом счете. Застрахованное лицо оставляет в использовании (у себя) страховое свидетельство с номером выбранного лицевого счета и в обязательном порядке сообщает его работодателям, как по основному месту работы, так и по совместительству.

Если данные объединяемых лицевых счетов подлежат переносу на новый лицевой счет, застрахованному лицу необходимо будет повторно обратиться в управление ПФР за получением нового страхового свидетельства, после чего также в обязательном порядке необходимо сообщить работодателям о новом номере индивидуального лицевого счета.

Основным требованием для страхового свидетельства является соответствие указанных в нем сведений с данными паспорта его владельца: фамилии, имени, отчества, пола, даты и места рождения. Следовательно, необходимо в первую очередь проверить их идентичность.

Для получения более подробной консультации, можно обратиться в клиентскую службу Управления Пенсионного фонда в г.Березники Пермского края (межрайонного) по адресам: г.Березники, проспект Ленина, 25, в г. Усолье, ул. Красноармейская 85а, или позвонить по телефону «горячей» линии Управления: 26-95-51.

Начальник Управления С.Г. Елиозаренко


Поделиться с друзьями:



Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Полимер-Строй, компания
Быстро и качественно выполняем работы по изготовлению и установке ПВХ и алюминиевых конструкций
Ваш дом, агентство недвижимости
Все операции с недвижимостью в г. Березники, в г. Пермь
Подмога
Перевозки лежачих больных на специализированном автомобиле
Теплый дом
Окна, двери, потолки
Строительные материалы
Песок речной, щебень известняковый в Березниках

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS