Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Каждые 4-6 лет необходимо производить поверку счетчиков воды
22.02.18
50 граммов ртути собрали на улице в центре Березников
22.02.18
Березниковцы не смогли дозвониться до приемной по вопросам ЖКХ
21.02.18

Официальные новости г.Березники

19.02.18
15.02.18
12.02.18
08.02.18

Онлайн-консультации

Главные новости

Новости общества, техники, экономики в Березниках на портале Мой город Березники - лента новостей для посетителей нашего портала.

Владельца iPhone можно встретить в бакалее в среду вечером

17.11.17

Владельцы iPhone стали чаще оплачивать покупки через Apple Pay. На Урале с начала осени оборот по банковской карте «МегаФона» с привязкой к приложению на яблочном смартфоне вырос в 2,5 раза. Пик шопинга приходится на вечер среды.

Далее в хит-параде дней по популярности покупок через Apple Pay идут выходные, вторник, четверг и пятница. Понедельник – самый нелюбимый день для шопинга с мобильного. Чаще всего с телефона оплачивают покупки в бакалеях и супермаркетах, куда уходит большая часть денег. Далее идут рестораны, путешествия, бензин, одежда, аксессуары и аптеки.

Уральские владельцы банковской карты «МегаФона» с привязкой к Apple Pay покупают товары круглосуточно. Бум продаж приходится на вечерние часы – с 18:00 до 20:00. Связисты приготовили подарок любителям оплачивать покупки через iPhone.

«Платить с мобильного – удобно и просто. А теперь еще и вдвойне выгодно. К кэшбэку мегабайтами добавился еще 20% кэшбэк для тех, кто пользуется Apple Pay с помощью нашей банковской карты. Это поможет использовать возможности смартфона по-максимуму и получать бонусы», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

Воспользовавшись банковской картой «МегаФона» и оплатив товары или услуги с помощью устройств Apple, клиент получает кэшбэк 20% на каждую третью покупку. Сумма возврата потраченных средств может быть до 1500 рублей в месяц.

Отличие карты «МегаФона» заключается в том, что у нее единый счет с мобильным телефоном, то есть при работе с платежной системой Apple денежные средства будут списываться со счета мобильного телефона. Это еще одно преимущество использования карты «МегаФона» в привязке к Apple Pay.

Эмитентом банковских карт «МегаФона является ООО «Банк Раунд», генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года. Информация о лимитах совершения операций на https://bank.megafon.ru. 


Поделиться с друзьями:



Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Стоматологический центр «Герез»
Стоматология и протезирование. Безболезненное лечение зубов современными материалами.
Полимер-Строй, компания
Быстро и качественно выполняем работы по изготовлению и установке ПВХ и алюминиевых конструкций
Мебель Лайн
Изготовление корпусной мебели по размерам заказчика

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS