Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

В крае появятся новые приюты для животных
14.11.18
Когда будет достроен ледовый каток
14.11.18
Что делать, если у вас телевизор не принимает цифровой сигнал
13.11.18

Официальные новости г.Березники

10.10.18
01.10.18
04.09.18
29.08.18

Онлайн-консультации

Главные новости

Новости общества, техники, экономики в Березниках на портале Мой город Березники - лента новостей для посетителей нашего портала.

Селфи с оленями и прямой эфир из кедровой бочки ждет пермский Инстаграм

24.04.18

По данным Ростуризма, к 2020 году количество посетителей отечественных здравниц превысит 14 млн человек. Чтобы вместить всех желающих, санатории объединяются и увеличивают число мест. Ожидая рост нагрузки на сеть в местах отдыха уже в мае, пермские связисты улучшили качество услуг на 30 телеком-объектах.

Сегодня надежная связь и мобильный интернет есть на территории курортных зон Демидково, Ключи и Усть-Качка, а также 20 крупнейших санаториев и оздоровительных центров Прикамья: «Тенториум СПА» в Перми, «Жемчужина» в Осе, «Малахит» в Кунгуре, «Металлерг» в Чусовом, «Уральская Венеция» в Добрянке и других.

«Пляжный сезон на российских курортах еще не начался, поэтому межсезонье – лучшее время для отдыха в пермских оздоровительных центрах. Пантовые ванны и ингаляции, приятные массажи с маслами, травяные чаи – мы предлагаем весь арсенал лечебных сил природы. При этом принимая решение о месте отдыха, наши туристы часто руководствуются возможностью оставаться на связи – это позволяет решать рабочие вопросы, общаться с родными, а многие и на день не могут расстаться с социальными сетями», – рассказывает директор курорта «Оленья застава» Виктор Федоровский.

Самые интернет-активные прикамцы отдыхают в санаториях Чайковского: «Изумруд», «Камские зори», «Чайка» – трафик здесь выше средних чисел в 4 раза. Догоняют их гости «Демидково», которые за год выложили в социальные сети свыше 100 000 фото с геолокацией в этом месте. Для того чтобы каждый отдыхающий смог похвастаться загаром или сделать селфи в кедровой бочке, технические специалисты «МегаФона» подготовили сеть к началу сезона.

«Мы усилили прием сигнала в Пермском, Чайковском, Соликамском районах и в Перми. Недавно мы также установили новую базовую станцию на территории самого большого пермского курорта Усть-Качка. В результате скорость мобильного интернета выросла в 10 раз – до 150 Мбит/с. Отдыхающие уже оценили комофрт в глобальной сети – за неделю они скачали трафик, равный по объему 3 000 фильмов», – отметил Петр Козловский, директор Пермского отделения компании «МегаФон».


Поделиться с друзьями:



Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Эрмитаж, ресторан
Сеть кафе и ресторанов "Глория". Вкусная кухня. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративные вечера. Выездные банкеты. Бизнес-ланчи
Добрый, магазин
Продажа продуктов питания по оптовым ценам.
Сантехника+, сеть магазинов
Санфаянс, ванны, мебель для ванной комнаты, смесители и др.

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS