Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

На карьерах вдоль «пьяной» дороги купаться запрещено
19.07.18
Россияне высказываются против повышения пенсионного возраста
19.07.18
Для прохождения диспансеризации работнику предоставят выходной
19.07.18

Официальные новости г.Березники

29.05.18
28.05.18
11.05.18
24.04.18

Онлайн-консультации

Главные новости

Новости общества, техники, экономики в Березниках на портале Мой город Березники - лента новостей для посетителей нашего портала.

Селфи с оленями и прямой эфир из кедровой бочки ждет пермский Инстаграм

24.04.18

По данным Ростуризма, к 2020 году количество посетителей отечественных здравниц превысит 14 млн человек. Чтобы вместить всех желающих, санатории объединяются и увеличивают число мест. Ожидая рост нагрузки на сеть в местах отдыха уже в мае, пермские связисты улучшили качество услуг на 30 телеком-объектах.

Сегодня надежная связь и мобильный интернет есть на территории курортных зон Демидково, Ключи и Усть-Качка, а также 20 крупнейших санаториев и оздоровительных центров Прикамья: «Тенториум СПА» в Перми, «Жемчужина» в Осе, «Малахит» в Кунгуре, «Металлерг» в Чусовом, «Уральская Венеция» в Добрянке и других.

«Пляжный сезон на российских курортах еще не начался, поэтому межсезонье – лучшее время для отдыха в пермских оздоровительных центрах. Пантовые ванны и ингаляции, приятные массажи с маслами, травяные чаи – мы предлагаем весь арсенал лечебных сил природы. При этом принимая решение о месте отдыха, наши туристы часто руководствуются возможностью оставаться на связи – это позволяет решать рабочие вопросы, общаться с родными, а многие и на день не могут расстаться с социальными сетями», – рассказывает директор курорта «Оленья застава» Виктор Федоровский.

Самые интернет-активные прикамцы отдыхают в санаториях Чайковского: «Изумруд», «Камские зори», «Чайка» – трафик здесь выше средних чисел в 4 раза. Догоняют их гости «Демидково», которые за год выложили в социальные сети свыше 100 000 фото с геолокацией в этом месте. Для того чтобы каждый отдыхающий смог похвастаться загаром или сделать селфи в кедровой бочке, технические специалисты «МегаФона» подготовили сеть к началу сезона.

«Мы усилили прием сигнала в Пермском, Чайковском, Соликамском районах и в Перми. Недавно мы также установили новую базовую станцию на территории самого большого пермского курорта Усть-Качка. В результате скорость мобильного интернета выросла в 10 раз – до 150 Мбит/с. Отдыхающие уже оценили комофрт в глобальной сети – за неделю они скачали трафик, равный по объему 3 000 фильмов», – отметил Петр Козловский, директор Пермского отделения компании «МегаФон».


Поделиться с друзьями:



Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Полимер-Строй, компания
Быстро и качественно выполняем работы по изготовлению и установке ПВХ и алюминиевых конструкций
Ваш дом, агентство недвижимости
Все операции с недвижимостью в г. Березники, в г. Пермь
Подмога
Перевозки лежачих больных на специализированном автомобиле

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS