Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Прокуратура Березников завершила проверку торговых центров по пожарной безопасности
22.06.18
Будущая мама спасла тонущего мальчика
22.06.18
В Соликамске заменили все лифты
21.06.18

Официальные новости г.Березники

29.05.18
28.05.18
11.05.18
24.04.18

Онлайн-консультации

Главные новости

Новости общества, техники, экономики в Березниках на портале Мой город Березники - лента новостей для посетителей нашего портала.

Полуостров наш, а Трамп не наш

16.02.17

Тема возвращения полуострова Крым Украине не обсуждается и обсуждаться с зарубежными партнерами не будет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Что касается Крыма. Вы знаете, что президент России весьма терпеливо и весьма последовательно своим партнерам и своим собеседникам разъясняет те причины, которые привели к тому, что крымчане приняли решение искать защиту у РФ и стать частью РФ. Президент весьма терпеливо и последовательно рассказывает историю того самого переворота, который произошел на Украине и который во многом спонсировался из-за рубежа", - сказал Песков на следующий день после заявления пресс-секретаря президента США Шона Спайсера о том, что Дональд Трамп ждет от России деэскалации конфликта на Украине и возвращения Крыма.

Песков также в очередной раз заверил, что в ходе телефонного разговора с американским президентом, который состоялся 28 января 2017 года, глава России не затрагивал вопрос Крыма. "Нет, не поднимался", - сказал Песков.

Кроме того, он заявил, что в отношениях с новой администрацией США "пока ничего выстраиваться не началось". По его словам, надо дождаться первых контактов. "Пока просто был обмен заявлениями о намерении выстраивать отношения, которые в настоящий момент по известным причинам находятся в весьма плачевном состоянии", - сказал он.

Ранее Дмитрий Песков уже указывал на большую ошибку многих наблюдателей, которые считают, что избранный президент США Дональд Трамп - "наш" человек.
В конце января в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия-1" он заявил: "Это не наш человек, это человек американский. Это президент Соединенных Штатов Америки. Наверное, самая большая ошибка со стороны западных аналитиков, со стороны некоторых наших политологов полагать, что это наш человек".

О том, что в России поспешно решили, что Трамп - пророссийский лидер, заявил и председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. "Пресс-секретарь Белого дома сделал заявление о том, что Россия должна вернуть Крым. Мы слишком рано решили, при безусловной нашей симпатии к конструктивной риторике президента Трампа, что он вроде бы какой-то пророссийский, он - проамериканский. 

Он просто воспользовался на определенном этапе настроениями одноэтажной Америки", - сказал Слуцкий, отметив, что раскрученный в США маховик антироссийских настроений остановить очень трудно. А так как идея присоединения Крыма к России идет вразрез с настроениями более чем 90% политического истеблишмента, то и от Трампа не стоит ожидать поддержки сохранения Крыма и Севастополя в составе РФ.

По данным сайта newsru.com



Поделиться с друзьями:



Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Полимер-Строй, компания
Быстро и качественно выполняем работы по изготовлению и установке ПВХ и алюминиевых конструкций
Мебель Лайн
Изготовление корпусной мебели по размерам заказчика
Ваш дом, агентство недвижимости
Все операции с недвижимостью в г. Березники, в г. Пермь

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS