Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

В МФЦ по одному заявлению можно получить несколько услуг
17.08.18
Лучшие березниковские повара на фестивале «Прикамская кухня - 2018»
17.08.18
Из-за ремонта коммуникаций 17-18 августа в Березниках будет отключено водоснабжение
16.08.18

Официальные новости г.Березники

07.08.18
01.08.18
25.07.18
29.05.18

Онлайн-консультации

Главные новости

Новости общества, техники, экономики в Березниках на портале Мой город Березники - лента новостей для посетителей нашего портала.

Полуостров наш, а Трамп не наш

16.02.17

Тема возвращения полуострова Крым Украине не обсуждается и обсуждаться с зарубежными партнерами не будет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Что касается Крыма. Вы знаете, что президент России весьма терпеливо и весьма последовательно своим партнерам и своим собеседникам разъясняет те причины, которые привели к тому, что крымчане приняли решение искать защиту у РФ и стать частью РФ. Президент весьма терпеливо и последовательно рассказывает историю того самого переворота, который произошел на Украине и который во многом спонсировался из-за рубежа", - сказал Песков на следующий день после заявления пресс-секретаря президента США Шона Спайсера о том, что Дональд Трамп ждет от России деэскалации конфликта на Украине и возвращения Крыма.

Песков также в очередной раз заверил, что в ходе телефонного разговора с американским президентом, который состоялся 28 января 2017 года, глава России не затрагивал вопрос Крыма. "Нет, не поднимался", - сказал Песков.

Кроме того, он заявил, что в отношениях с новой администрацией США "пока ничего выстраиваться не началось". По его словам, надо дождаться первых контактов. "Пока просто был обмен заявлениями о намерении выстраивать отношения, которые в настоящий момент по известным причинам находятся в весьма плачевном состоянии", - сказал он.

Ранее Дмитрий Песков уже указывал на большую ошибку многих наблюдателей, которые считают, что избранный президент США Дональд Трамп - "наш" человек.
В конце января в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия-1" он заявил: "Это не наш человек, это человек американский. Это президент Соединенных Штатов Америки. Наверное, самая большая ошибка со стороны западных аналитиков, со стороны некоторых наших политологов полагать, что это наш человек".

О том, что в России поспешно решили, что Трамп - пророссийский лидер, заявил и председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. "Пресс-секретарь Белого дома сделал заявление о том, что Россия должна вернуть Крым. Мы слишком рано решили, при безусловной нашей симпатии к конструктивной риторике президента Трампа, что он вроде бы какой-то пророссийский, он - проамериканский. 

Он просто воспользовался на определенном этапе настроениями одноэтажной Америки", - сказал Слуцкий, отметив, что раскрученный в США маховик антироссийских настроений остановить очень трудно. А так как идея присоединения Крыма к России идет вразрез с настроениями более чем 90% политического истеблишмента, то и от Трампа не стоит ожидать поддержки сохранения Крыма и Севастополя в составе РФ.

По данным сайта newsru.com



Поделиться с друзьями:



Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Полимер-Строй, компания
Быстро и качественно выполняем работы по изготовлению и установке ПВХ и алюминиевых конструкций
Ваш дом, агентство недвижимости
Все операции с недвижимостью в г. Березники, в г. Пермь
Подмога
Перевозки лежачих больных на специализированном автомобиле

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS