Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Осторожно! Возможен сход снега с крыш
15.02.19
Новорожденным малышам будут дарить подарки
15.02.19
Теперь свидетельство ИНН можно получить и в МФЦ
14.02.19

Официальные новости г.Березники

01.11.18
01.11.18
10.10.18
01.10.18

Онлайн-консультации

Главные новости

Новости общества, техники, экономики в Березниках на портале Мой город Березники - лента новостей для посетителей нашего портала.

Паника в ЕС: Трамп в разговоре с Путиным подтвердил свои обещания

16.11.16

Телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и избранным президентом США Дональдом Трампом подтвердил худшие опасения Брюсселя и вызвал панику у лидеров ЕС.

Комментируя итоги переговоров, обе стороны остались довольны общением. При этом Трамп пообещал лично следить за тем, чтобы отношения между странами изменились с острого соперничества и конкуренции на конструктивное сотрудничество по многим вопросам.

«Во время разговора лидеры обсудили ряд вопросов, включая угрозы и вызовы, с которыми сталкиваются Соединенные Штаты и Россия, стратегические экономические вопросы и исторические отношения США и России, которые насчитывают более 200 лет. Избранный президент Трамп сказал президенту Путину, что он очень надеется на крепкие и долговременные отношения с Россией и с народом России», - рассказали в команде Трампа.

Таким образом, полагают эксперты, Трамп подтвердил серьезность своих предвыборных заявлений, в которых он говорил о необходимости дружбы с Россией.

В свою очередь для европейских лидеров, настроенных, как и нынешняя администрация США, на сдерживание России и закрепление антироссийских санкций, это означает возможный отказ от поддержки со стороны Америки. После того как результаты президентских выборов стали известны, многие европейские политики выразили надежду, что обещания Трампа, сделанные им в ходе предвыборной гонки, не будут исполнены, а сам он в целом останется верен курсу команды Барака Обамы. Но первые шаги избранного президента указывают, что он не изменит позицию.

Отметим, что одной из первых встреч, которые провел Трамп в новом статусе, стала беседа с идеологом выхода Великобритании из Евросоюза, главой Партии независимости (UKIP) Найджелом Фараджем. Это произошло еще до контактов с официальным Лондоном, что вызвало недовольство у британского правительства, назвавшего лидера UKIP третьим лишним.

По данным сайта mir24.tv


Поделиться с друзьями:



Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Медицинский центр

Приглашаем Вас посетить наш стоматологический кабинет в самом центре города!

Эрмитаж, ресторан
Сеть кафе и ресторанов "Глория". Вкусная кухня. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративные вечера. Выездные банкеты. Бизнес-ланчи
Сантехника+, сеть магазинов
Санфаянс, ванны, мебель для ванной комнаты, смесители и др.

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
Все материалы и фото c городского портала можно размещать на других ресурсах только с письменного разрешения редакции
Работает на: Amiro CMS