Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

На карьерах вдоль «пьяной» дороги купаться запрещено
19.07.18
Россияне высказываются против повышения пенсионного возраста
19.07.18
Для прохождения диспансеризации работнику предоставят выходной
19.07.18

Официальные новости г.Березники

29.05.18
28.05.18
11.05.18
24.04.18

Онлайн-консультации

Главные новости

Новости общества, техники, экономики в Березниках на портале Мой город Березники - лента новостей для посетителей нашего портала.

Паника в ЕС: Трамп в разговоре с Путиным подтвердил свои обещания

16.11.16

Телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и избранным президентом США Дональдом Трампом подтвердил худшие опасения Брюсселя и вызвал панику у лидеров ЕС.

Комментируя итоги переговоров, обе стороны остались довольны общением. При этом Трамп пообещал лично следить за тем, чтобы отношения между странами изменились с острого соперничества и конкуренции на конструктивное сотрудничество по многим вопросам.

«Во время разговора лидеры обсудили ряд вопросов, включая угрозы и вызовы, с которыми сталкиваются Соединенные Штаты и Россия, стратегические экономические вопросы и исторические отношения США и России, которые насчитывают более 200 лет. Избранный президент Трамп сказал президенту Путину, что он очень надеется на крепкие и долговременные отношения с Россией и с народом России», - рассказали в команде Трампа.

Таким образом, полагают эксперты, Трамп подтвердил серьезность своих предвыборных заявлений, в которых он говорил о необходимости дружбы с Россией.

В свою очередь для европейских лидеров, настроенных, как и нынешняя администрация США, на сдерживание России и закрепление антироссийских санкций, это означает возможный отказ от поддержки со стороны Америки. После того как результаты президентских выборов стали известны, многие европейские политики выразили надежду, что обещания Трампа, сделанные им в ходе предвыборной гонки, не будут исполнены, а сам он в целом останется верен курсу команды Барака Обамы. Но первые шаги избранного президента указывают, что он не изменит позицию.

Отметим, что одной из первых встреч, которые провел Трамп в новом статусе, стала беседа с идеологом выхода Великобритании из Евросоюза, главой Партии независимости (UKIP) Найджелом Фараджем. Это произошло еще до контактов с официальным Лондоном, что вызвало недовольство у британского правительства, назвавшего лидера UKIP третьим лишним.

По данным сайта mir24.tv


Поделиться с друзьями:



Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Полимер-Строй, компания
Быстро и качественно выполняем работы по изготовлению и установке ПВХ и алюминиевых конструкций
Ваш дом, агентство недвижимости
Все операции с недвижимостью в г. Березники, в г. Пермь
Подмога
Перевозки лежачих больных на специализированном автомобиле

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS