Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

В Усолье временно закрылся Пенсионный фонд
20.11.18
Оформить пособие на рождение ребенка можно в МФЦ
19.11.18
Спасатели Березников получили новое депо
19.11.18

Официальные новости г.Березники

10.10.18
01.10.18
04.09.18
29.08.18

Онлайн-консультации

Главные новости

Новости общества, техники, экономики в Березниках на портале Мой город Березники - лента новостей для посетителей нашего портала.

На Дону всю ночь отмечали победу «Ростова» над «Баварией»

25.11.16

Сенсация на Дону. Футбольный клуб «Ростов» обыграл грозную мюнхенскую «Баварию». Первую в истории победу в групповом раунде Лиги чемпионов Ростов-на-Дону отметил бессонной ночью народных гуляний. Этот триумф заставил забыть о сне даже тех, кто далек от футбола.

Ни одна букмекерская контора не верила, что ростовчане смогут обыграть клуб, который по праву можно назвать сборной мира. Но «Ростов» одержал самую великую победу в своей истории, причем сделал это красиво. Уступая по ходу матча, команда сумела не только отыграться, но и победить. Теперь у «Ростова» есть все шансы продолжить борьбу в Лиге Европы.

«Сегодня было очень много слагаемых - не только дисциплина, но еще и умение, в том числе, смобилизоваться, сконцентрироваться и так далее», - объяснил успех главный тренер команды Иван Данильянц.

Оценил подвиг игроков и бывший наставник команды, а ныне вице-президент клуба. После матча Курбан Бердыев сказал только одно емкое русское слово - «Мужики!».
А сами футболисты предложили установить рядом со стадионом прижизненный памятник Курбану Бикиевичу. Ведь именно он создал команду, которой по силам побеждать саму «Баварию». Даже несмотря на то, что бюджет немецкого клуба в 25 раз больше, чем у ростовчан.

Особенно впечатляет следующий факт: рыночная стоимость всех игроков дончан почти вдвое меньше трансферной цены одного форварда «Баварии» и сборной Германии - Томаса Мюллера, которого оценивают в 80 миллионов долларов.

«Ростову» такие деньги и не снились. Еще совсем недавно команда была на грани банкротства и вполне могла прекратить свое существование. Однако выход в групповую стадию Лиги Чемпионов принес клубу немалые деньги и помог рассчитаться почти со всеми долгами. Как нельзя кстати, придется «Ростову» в финансовом плане и победа над «Баварией». За нее УЕФА выплатит более полутора миллионов долларов.

Есть возможность у «Ростова» продолжить зарабатывать деньги и будущей весной уже в рамках Лиги Европы. Для этого российской команде нужно не проиграть в заключительном матче Лиги Чемпионов в Эйндховене местному ПСВ.

По данным сайта mir24.tv


Поделиться с друзьями:



Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Эрмитаж, ресторан
Сеть кафе и ресторанов "Глория". Вкусная кухня. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративные вечера. Выездные банкеты. Бизнес-ланчи
Добрый, магазин
Продажа продуктов питания по оптовым ценам.
Сантехника+, сеть магазинов
Санфаянс, ванны, мебель для ванной комнаты, смесители и др.

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS