Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Что делать, если у вас телевизор не принимает цифровой сигнал
13.11.18
Должникам за отопление отключат горячую воду
13.11.18
Новый стандарт уборки улиц стал строже
12.11.18

Официальные новости г.Березники

10.10.18
01.10.18
04.09.18
29.08.18

Онлайн-консультации

Главные новости

Новости общества, техники, экономики в Березниках на портале Мой город Березники - лента новостей для посетителей нашего портала.

Какого президента США выбрал бы мир

19.10.16

Ассоциация независимых исследовательских агентств Gallup International/WIN провела опрос жителей 45 стран, в которых живет 75% населения планеты. Людям задавали вопрос, за кого бы они проголосовали на выборах президента США.

"Всемирные" выборы президента США прошли бы без особой интриги. В среднем по миру Хиллари Клинтон в этом виртуальном голосовании набрала бы 59% голосов, а Дональд Трамп - 25%. Остальные 16% не определились с выбором.

Клинтон пользуется наибольшей поддержкой в Западной Европе, Латинской Америке и в Африке. Самые высокие показатели за кандидата от демократов - более 80% - в Финляндии, Португалии, Швеции, Южной Корее, Колумбии.

Серьезную борьбу Дональд Трамп мог бы навязать Клинтон в Китае - там у него 44% сторонников. Но итог все равно был бы не в его пользу - за Клинтон готовы проголосовать 53%. Сопоставимый китайскому уровень поддержки Трампа - только в самих Соединенных Штатах (41% согласно тому же опросу). Из других стран выделяется Россия, где Трампа готовы поддержать 33%. Неплохие цифры, позволяющие, по крайней мере, не потерять лицо, у кандидата республиканцев в Индии (27%), Болгарии (26%) и Ираке - (23%).

Россия оказалась единственной страной, где Дональд Трамп опередил по популярности Хиллари Клинтон. Поддержка Клинтон в России всего 10% - самая низкая среди всех стран, участвовавших в опросе. Однако, эксперты исследовательского холдинга Ромир (проводил опрос в России по заказу Gallup International) отмечают, что российский феномен кроется отнюдь не поддержке Трампа (33%).

"В России более половины населения – 57% – не смогли определиться с выбором президента для Америки и отказались от ответа. Это говорит о том, что по большому счету россиянам все равно, чем закончатся американские президентские выборы и кто станет новым главой государства", - отмечается в комментарии Ромир к итогам исследования.

По данным сайта tass.ru


Поделиться с друзьями:



Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Эрмитаж, ресторан
Сеть кафе и ресторанов "Глория". Вкусная кухня. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративные вечера. Выездные банкеты. Бизнес-ланчи
Добрый, магазин
Продажа продуктов питания по оптовым ценам.
Сантехника+, сеть магазинов
Санфаянс, ванны, мебель для ванной комнаты, смесители и др.

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS