Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Рецепты с фото от профессионалов


Индийская лепешка Наан с сыром
Баклажаны запеченые с сыром и помидором
Томатная паста с креветками
Салат «Морской коктейль»
Розочки из яблок
Баже Мегрелия

Онлайн-консультации

Диеты

Самые популярные диеты и материалы о похудении для тех, кто следит за фигурой и старается контролировать свой вес.



« Диета для ленивых  | В начало |  Диета Дюкана »

10 плохих привычек в еде

Воздерживаясь от этих 10 вредные привычек, вы значительно улучшите своё здоровье и будете в прекрасной форме!

1. Есть слишком быстро.
Жадное заглатывание пищи может стать причиной для проблем с желудком. Вы захватываете излишний воздух, который может привести к вздутию живота. И, наконец, при слишком поспешном потреблении еды, мозг не успевает получить сигнал из желудка. Для того чтобы получить сигнал о том, что ваш желудок полон, необходимо, по меньшей мере, 20 минут.

  • Решение: не торопитесь!


2. Пропускать завтрак.
У вас, вероятно, будет тяжелое утро, а также большая вероятность переедания в течение дня позже, если вы пропустите завтрак. Недавние исследования показали, что люди, которые пропускают завтрак, потребляют больше калорий в течение дня, чем те, кто этого не делают.

  • Решение: обязательно завтракайте!


3. Переедать на ночь
.
Ночью замедляется метаболизм. Если вы едите вечером слишком много, вашему телу будет гораздо труднее впитать питательные вещества, что в итоге приведет к образованию жира.

  • Решение: сильно захотели есть перед сном? Съешьте яблоко или выпейте стакан обезжиренного кефира.


4. Страстно поглощать кофе.
Ученые недавно сообщили, что человек, который выпивает в день пять и больше чашек кофе, имеет в три раза более высокую предрасположенность к развитию сердечных заболеваний.

  • Решение: пейте меньше кофе.


5. Быть сладкоежкой.
Диабет – наиболее серьезный и опасный побочный эффект чрезмерного потребления сахара. Люди полнеют в большей степени от способности сахара воздействовать на гормональный баланс, а не от его калорийности. Ваш аппетит возрастает, а вместе с ним – рост жировой ткани целлюлита.

  • Решение: если уж очень хочется сладкого – замените сахар на мёд.


6. Курение после еды.
Курение вредно для здоровья в любое время, но особенно после еды. Эксперименты доказали, что одна сигареты, выкуренная после приема пищи равнозначна десяти сигаретам.

  • Решение: не курите вообще, а тем более после еды.


7. Забывать о диете на выходных.
Вам с успехом удается поддерживать диету в течение недели, но на выходных вы, что называется «сорвались»?  В результате –
ваш вес только прибавляется

  • Решение: контролируйте себя во время уикенда.


8. Потреблять слишком много сырой пищи.
В наше время очень популярны диеты из сырых продуктов. Однако излишнее потребление сырых продуктов может увеличить риск воздействия бактерий.

  • Решение: соблюдайте меру.


9. Есть больше, когда находитесь в плохом настроении.
Многие люди едят больше, когда у них плохое настроение.

  • Решение: отвлекитесь, вспомните про спорт, хобби.


10. Пить недостаточно много воды.
Знаете ли вы о том, что в тот момент, когда чувствуете жажду, вы уже обезвожены? Потребность в воде уступает лишь потребности в кислороде. Тем не менее, многие из нас не уделяют достаточного внимания потреблению жидкости и проводят день в состоянии умеренного обезвоживания. Это приводит к ощущению усталости, голода, в результате чего мы тянемся к еде, вместо того, чтобы выпить стакан воды.

  • Решение: пейте не менее 2 литров воды в день.


По материалам сайта woman.delfi.ua.


Поделиться с друзьями:




« Диета для ленивых  | В начало |  Диета Дюкана »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Эрмитаж, ресторан
Сеть кафе и ресторанов "Глория". Вкусная кухня. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративные вечера. Выездные банкеты. Бизнес-ланчи
Добрый, магазин
Продажа продуктов питания по оптовым ценам.
Сантехника+, сеть магазинов
Санфаянс, ванны, мебель для ванной комнаты, смесители и др.

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS