Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

В Соликамске появится энергосберегающее освещение
21.10.19
В микрорайоне «Усольский» появится почтовое отделение
21.10.19
Раковина на кухне – самое опасное место в доме
18.10.19

Официальные новости г.Березники

21.10.19
18.10.19
18.10.19
18.10.19

Онлайн-консультации

Фотоbox  |  Видео.точка  |  Рецепты с фото от профессионалов  |  Компании г.Березники  |  Фотоконкурсы  |  Предложить проект

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Парилья Аруба  | В начало |  Камыши »

Запечёная рыба «Сюрприз»

Состав: филе пикши (или морской окунь), болгарский перец, лук, шампиньоны, сливки 10%, перец черный молотый, соль по вкусу, тертый сыр, растительное масло для жарки.

Приготовление: Для приготовления нам понадобится рыбное филе. Возьмем также болгарский перец. Лук желательно взять красный. Предварительно обжариваем нарезанные пластинками шампиньоны. Начинать готовить их надо на хорошо разогретой сковороде без масла, которое добавим позже. Солим в конце приготовления. 

На мелкой терке натираем сыр. Готовим форму для запекания. Для этого складываем пергаментную бумагу «гармошкой». Скрепляем заготовку с двух сторон степлером и раскрываем в виде «лодочки».

На коже рыбы делаем неглубокие надрезы, чтобы она не деформировалась во время жарки. Нарезаем лук полукольцами. Перец режем крупной соломкой. Обжариваем рыбу на хорошо разогретой сковороде, предварительно поперчив и посолив. Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны. Пережаривать не надо, так как ей предстоит дойти до готовности в духовке. Отдельно жарим лук. Обжариваем перец.  Выкладываем жареную рыбу в «лодочки». 

Соединяем на одной сковороде перец и обжаренные шампиньоны. Туда же выкладываем лук. Жарим до размягчения перца.  Добавляем небольшое количество сливок и тушим 5 минут.  Выкладываем тушеные овощи с грибами в первую форму. 

Затем заполняем вторую форму.  Добавляем ещё немного сливок, чтобы блюдо было сочнее. Посыпаем сверху тертым сыром первую «лодочку».  То же делаем со второй. Запекаем в духовке до расплавления сыра и образования румяной корочки. 


Поделиться с друзьями:




« Парилья Аруба  | В начало |  Камыши »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Мастер, сеть магазинов
Это магазины строительных и хозяйственных материалов в Березниках прямо у дома
Мастер Оконников
Окна и остекление балконов. Входные и межкомнатные двери. Жалюзи
Строительные материалы
Песок речной, щебень известняковый в Березниках

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
Все материалы и фото c городского портала можно размещать на других ресурсах только с письменного разрешения редакции
Работает на: Amiro CMS