Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
239059@perm.ru



Новости

Прием пищи в поездах теперь будет на верхних полках
12.12.17
Бесплатно землю раздавать будут только до 29 декабря
12.12.17
Сотрудник пермской компании установил интернет-рекорд
11.12.17
В Березниках реорганизуют станцию скорой помощи
11.12.17
Лед в Березники везут из Нефтеюганска
11.12.17

Официальные новости г.Березники

12.12.17
12.12.17
02.12.17
24.11.17

Онлайн-консультации

Рецепты с фото от профессионалов  |  Предложить проект  |  Компании г.Березники

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Ребрышки по-домашнему в горшочке  | В начало |  Салат «Мюнхен» »

Пилятина по-далматински

Хозяйке не потребуется много времени для его приготовления.

Состав: куриное филе, 1 яйцо, молоко теплое 50 мл, 2 ломтика мягкого сыра (например, "Президент"), соль, перец, петрушка

Приготовление: Берем куриное филе, 2 ломтика сыра, 4 яйца (на 4 порции), петрушку, перец, соль, теплое молоко.  Для приготовления омлета взбиваем яйцо и молоко. Добавляем петрушку. Взбиваем венчиком и солим. На предварительно разогретую сковороду наливаем масло и выливаем полученную массу. Готовим омлет под закрытой крышкой на медленном огне 20-30 мин. 

Филе кладем на пищевую пленку кожицей вниз, сверху накрываем вторым слоем пленки и начинаем отбивать.  Осторожно убираем верхний слой пленки. По объему куриное филе должно увеличиться в 4-5 раз. Филе солим, перчим. Сверху кладем ломтики сыра, сложенные треугольником.  Далее кладем 1/4 часть приготовленного омлета. Сверху накрываем половиной филе и пищевой пленкой. Руками делаем треугольник. Слегка отбиваем углы. Загибаем один из отбитых углов с помощью пленки наверх. Убираем пленку. 

Тоже самое делаем со вторым углом. Получился треугольный конверт. Сверху солим, перчим, смазываем маслом. Выкладываем на гриль или сковороду. Поджариваем до румяной корочки с обеих сторон по  1 мин.  Далее ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. 


Поделиться с друзьями:




« Ребрышки по-домашнему в горшочке  | В начало |  Салат «Мюнхен» »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
Бесплатные объявления
справочник г.Березники
Мир Снов, магазин
Ивановский текстиль, трикотаж, одела, подушки
Строительные материалы
Песок речной, щебень известняковый в Березниках
Компания Эко-Град
Окна ПВХ, двери, натяжные потолки, мебель по индивидуальным заказам
УралСтройКомфорт
Окна, лоджии, балконы, входные группы, натяжные потолки
Альфа-строй
Подоконники, отливы, откосы, москитные сетки, сэндвич панели, энергосберегающий теплый пол, др. стройматериалы

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS