Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

В МФЦ по одному заявлению можно получить несколько услуг
17.08.18
Лучшие березниковские повара на фестивале «Прикамская кухня - 2018»
17.08.18
Из-за ремонта коммуникаций 17-18 августа в Березниках будет отключено водоснабжение
16.08.18

Официальные новости г.Березники

07.08.18
01.08.18
25.07.18
29.05.18

Онлайн-консультации

Рецепты с фото от профессионалов  |  Предложить проект  |  Компании г.Березники

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Ребрышки по-домашнему в горшочке  | В начало |  Салат «Мюнхен» »

Пилятина по-далматински

Хозяйке не потребуется много времени для его приготовления.

Состав: куриное филе, 1 яйцо, молоко теплое 50 мл, 2 ломтика мягкого сыра (например, "Президент"), соль, перец, петрушка

Приготовление: Берем куриное филе, 2 ломтика сыра, 4 яйца (на 4 порции), петрушку, перец, соль, теплое молоко.  Для приготовления омлета взбиваем яйцо и молоко. Добавляем петрушку. Взбиваем венчиком и солим. На предварительно разогретую сковороду наливаем масло и выливаем полученную массу. Готовим омлет под закрытой крышкой на медленном огне 20-30 мин. 

Филе кладем на пищевую пленку кожицей вниз, сверху накрываем вторым слоем пленки и начинаем отбивать.  Осторожно убираем верхний слой пленки. По объему куриное филе должно увеличиться в 4-5 раз. Филе солим, перчим. Сверху кладем ломтики сыра, сложенные треугольником.  Далее кладем 1/4 часть приготовленного омлета. Сверху накрываем половиной филе и пищевой пленкой. Руками делаем треугольник. Слегка отбиваем углы. Загибаем один из отбитых углов с помощью пленки наверх. Убираем пленку. 

Тоже самое делаем со вторым углом. Получился треугольный конверт. Сверху солим, перчим, смазываем маслом. Выкладываем на гриль или сковороду. Поджариваем до румяной корочки с обеих сторон по  1 мин.  Далее ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. 


Поделиться с друзьями:




« Ребрышки по-домашнему в горшочке  | В начало |  Салат «Мюнхен» »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Полимер-Строй, компания
Быстро и качественно выполняем работы по изготовлению и установке ПВХ и алюминиевых конструкций
Ваш дом, агентство недвижимости
Все операции с недвижимостью в г. Березники, в г. Пермь
Подмога
Перевозки лежачих больных на специализированном автомобиле
Теплый дом
Окна, двери, потолки
Строительные материалы
Песок речной, щебень известняковый в Березниках

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS