Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Миллион рублей для поддержки учителя
25.04.19
Что вы еще не знали про обычную яичницу
24.04.19
Где пройдет первомайская демонстрация и когда откроется навигация на Каме
24.04.19

Официальные новости г.Березники

01.11.18
01.11.18
10.10.18
01.10.18

Онлайн-консультации

Фотоbox  |  Рецепты с фото от профессионалов  |  Компании г.Березники  |  Фотоконкурсы  |  Предложить проект

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Окорочка, фаршированные грибами и грецкими орехами (мастер-класс)  | В начало |  Салат фасолевый с креветками »

Судак фаршированный сыром «Филадельфия» с овощным жюльеном

Состав: сыр «Филадельфия», шпинат, филе судака, кабачок цукини, баклажан, морковь, вино белое сухое, сливки 20%, соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки.

Приготовление: На две порции понадобится сыр «Филадельфия» - это мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок. Также понадобится шпинат – кладезь витаминов и микроэлементов, чемпион среди овощей по содержанию йода. 

Кабачок, баклажан и морковь тщательно моем. Филе судака должно быть свежим. Надрезаем филе рыбы вдоль, но не до конца, так, чтобы получился «кармашек». Разворачиваем его. Солим его и перчим.  То же самое проделаем со вторым куском рыбы. 

Тщательно перемешиваем сыр и шпинат. Получившуюся массу выкладываем на рыбу. Закрываем наш «кармашек» так, чтобы начинка оказалась внутри. Сбрызгиваем рыбу вином и ставим  на 15 минут в духовку.  

Режем кабачок крупной соломкой. Соломкой нарезаем балажан. То же самое проделываем с морковью. Выкладываем овощи на разогретую сковороду. Овощи солим и обжариваем до готовности на растительном масле. Примерно через 7 минут после начала запекания достаем рыбу из духовки, добавляем сливки и возвращаем в печь.  

Украшаем блюдо листьями салата. Выкладываем в центр тарелки овощной жюльен.  Посыпаем его семенами кунжута. Рядом с овощами кладем запеченую рыбу.  Украшаем веточкой укропа и поливаем бальзамическим уксусом. 


Поделиться с друзьями:




« Окорочка, фаршированные грибами и грецкими орехами (мастер-класс)  | В начало |  Салат фасолевый с креветками »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Мастер, сеть магазинов
Это магазины строительных и хозяйственных материалов в Березниках прямо у дома
Мастер Оконников
Окна и остекление балконов. Входные и межкомнатные двери. Жалюзи
Строительные материалы
Песок речной, щебень известняковый в Березниках
Медицинский центр
Приглашаем Вас посетить наш стоматологический кабинет в самом центре города!
Эрмитаж, ресторан
Сеть кафе и ресторанов "Глория". Вкусная кухня. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративные вечера. Выездные банкеты. Бизнес-ланчи

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
Все материалы и фото c городского портала можно размещать на других ресурсах только с письменного разрешения редакции
Работает на: Amiro CMS