Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
239059@perm.ru



Новости

Прием пищи в поездах теперь будет на верхних полках
12.12.17
Бесплатно землю раздавать будут только до 29 декабря
12.12.17
Сотрудник пермской компании установил интернет-рекорд
11.12.17
В Березниках реорганизуют станцию скорой помощи
11.12.17
Лед в Березники везут из Нефтеюганска
11.12.17

Официальные новости г.Березники

12.12.17
12.12.17
02.12.17
24.11.17

Онлайн-консультации

Рецепты с фото от профессионалов  |  Предложить проект  |  Компании г.Березники

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Окорочка, фаршированные грибами и грецкими орехами (мастер-класс)  | В начало |  Салат фасолевый с креветками »

Судак фаршированный сыром «Филадельфия» с овощным жюльеном

Состав: сыр «Филадельфия», шпинат, филе судака, кабачок цукини, баклажан, морковь, вино белое сухое, сливки 20%, соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки.

Приготовление: На две порции понадобится сыр «Филадельфия» - это мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок. Также понадобится шпинат – кладезь витаминов и микроэлементов, чемпион среди овощей по содержанию йода. 

Кабачок, баклажан и морковь тщательно моем. Филе судака должно быть свежим. Надрезаем филе рыбы вдоль, но не до конца, так, чтобы получился «кармашек». Разворачиваем его. Солим его и перчим.  То же самое проделаем со вторым куском рыбы. 

Тщательно перемешиваем сыр и шпинат. Получившуюся массу выкладываем на рыбу. Закрываем наш «кармашек» так, чтобы начинка оказалась внутри. Сбрызгиваем рыбу вином и ставим  на 15 минут в духовку.  

Режем кабачок крупной соломкой. Соломкой нарезаем балажан. То же самое проделываем с морковью. Выкладываем овощи на разогретую сковороду. Овощи солим и обжариваем до готовности на растительном масле. Примерно через 7 минут после начала запекания достаем рыбу из духовки, добавляем сливки и возвращаем в печь.  

Украшаем блюдо листьями салата. Выкладываем в центр тарелки овощной жюльен.  Посыпаем его семенами кунжута. Рядом с овощами кладем запеченую рыбу.  Украшаем веточкой укропа и поливаем бальзамическим уксусом. 


Поделиться с друзьями:




« Окорочка, фаршированные грибами и грецкими орехами (мастер-класс)  | В начало |  Салат фасолевый с креветками »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
Бесплатные объявления
справочник г.Березники
Мир Снов, магазин
Ивановский текстиль, трикотаж, одела, подушки
Строительные материалы
Песок речной, щебень известняковый в Березниках
Компания Эко-Град
Окна ПВХ, двери, натяжные потолки, мебель по индивидуальным заказам
УралСтройКомфорт
Окна, лоджии, балконы, входные группы, натяжные потолки
Альфа-строй
Подоконники, отливы, откосы, москитные сетки, сэндвич панели, энергосберегающий теплый пол, др. стройматериалы

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS