Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Изменились правила лечения по полису ОМС
22.01.20
Начислили больше – пишите заявление
21.01.20
В Соликамске снова собирают крышечки
21.01.20

Официальные новости г.Березники

22.01.20
22.01.20
22.01.20
22.01.20

Онлайн-консультации

Фотоbox  |  Видео.точка  |  Рецепты с фото от профессионалов  |  Фотоконкурсы  |  Предложить проект

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Пилятина по-далматински  | В начало |  Огненная страсть »

Салат «Мюнхен»

Состав: филе куриное отварное, огурец соленый, свежее яблоко, красный лук, микс салат «Айсберг» и пекинская капуста.

Приготовление: Для приготовления салата нам нужен небольшой кусок отваренного куриного филе. Кроме этого понадобится соленый огурец. Зеленое яблоко вымоем и разрежем на четвертинки. Очистим красный репчатый лук. Промоем и обсушим пекинскую капусту. Сначала нарежем курицу на пластинки. Затем нарезаем мясо соломкой. Соломкой режем соленый огурец. Точно также тонко нарезаем яблоко и соломкой пекинскую капусту. Всё то же самое проделываем с луком. Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем их подсолнечным маслом. Нарезаем лук-порей для украшения блюда. Украшаем салат зеленью.


Поделиться с друзьями:




« Пилятина по-далматински  | В начало |  Огненная страсть »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники

Подписаться на новости

Введите код:  
На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
© Использование материалов только с письменного разрешения администрации портала
Работает на: Amiro CMS