Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Изменились правила лечения по полису ОМС
22.01.20
Начислили больше – пишите заявление
21.01.20
В Соликамске снова собирают крышечки
21.01.20

Официальные новости г.Березники

22.01.20
22.01.20
22.01.20
22.01.20

Онлайн-консультации

Фотоbox  |  Видео.точка  |  Рецепты с фото от профессионалов  |  Фотоконкурсы  |  Предложить проект

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Пузатая курчатка  | В начало |  Парилья Аруба »

Салат «Яремча»

Состав: отварная говядина, перец болгарский желтый, лук репчатый, помидор, горчица, соль, перец черный молотый, растительное масло.

Приготовление: Для приготовления нам понадобится кусок отварной говядины. Тщательно промываем и очищаем болгарский перец и помидоры. Мясо нарезаем соломкой. Выкладываем его на тарелку. Нарезаем соломкой болгарский перец. Также режем помидор.  Выкладываем овощи на мясо. Режем полукольцами лук.  Добавляем его в салат. Поверх лука кладем немного горчицы, соль, перец, растительное масло и перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью.  


Поделиться с друзьями:




« Пузатая курчатка  | В начало |  Парилья Аруба »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники

Подписаться на новости

Введите код:  
На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
© Использование материалов только с письменного разрешения администрации портала
Работает на: Amiro CMS