Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Расселение в Березниках продолжается
06.07.20
Нужно ли вынимать «зарядку» из сети
06.07.20
Что меняется в жизни россиян с июля 2020г
03.07.20

Официальные новости г.Березники

06.07.20
06.07.20
06.07.20
06.07.20

Онлайн-консультации

Фотоbox  |  Видео.точка  |  Рецепты с фото от профессионалов  |  Фотоконкурсы  |  Предложить проект

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Салат «Яремча»  | В начало |  Запечёная рыба «Сюрприз» »

Парилья Аруба

Состав: телячья вырезка, болгарский перец, лук репчатый, китайский салат, зелень, помидор.

Приготовление: Нарезаем телячью вырезку тонкими ломтиками поперек волокон. Мясо слегка отбиваем и сбрызгиваем белым вином.  Складываем мясо «горкой», чтобы дать ему пропитаться. Обжариваем ломтики на сковороде с одной стороны. Переворачиваем и жарим с другой стороны. 

Нарезаем крупными дольками репчатый лук и болгарский перец. На той же сковороде жарим лук с перцем. Сервируем блюдо. 

Для этого выкладываем на край тарелки крупно нарезанный китайский салат.  Для украшения нарезаем помидор дольками. Главное, не передержать мясо, иначе оно будет жестким и сухим. Выкладываем на тарелку нарезанный помидор, лук-порей. На другую сторону выкладываем мясо и перец.  Чередуем перец с луком. Парилья Арубо готова. Приятного аппетита. 


Поделиться с друзьями:




« Салат «Яремча»  | В начало |  Запечёная рыба «Сюрприз» »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники

Подписаться на новости

Введите код:  
На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
© Использование материалов только с письменного разрешения администрации портала
Работает на: Amiro CMS