Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Коммунальные долги спишут, если должник оплатит 50% от суммы
16.11.18
Строительство храма завершится менее, чем через полгода
16.11.18
В 2019 года тарифы на услуги ЖКХ поднимутся дважды
15.11.18

Официальные новости г.Березники

10.10.18
01.10.18
04.09.18
29.08.18

Онлайн-консультации

Рецепты с фото от профессионалов  |  Предложить проект  |  Компании г.Березники

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Салат «Пио-пио»  | В начало |  Судак фаршированный сыром «Филадельфия» с овощным жюльеном »

Окорочка, фаршированные грибами и грецкими орехами (мастер-класс)

Состав: 3 крупных окорочка (750 г), шампиньоны маринованные – 100 г, лук – 150 г, орехи грецкие – 100 г, масло сливочное для жарки – 100 г; половинка помидора и маслины, зелень, немного майонеза и кетчупа для украшения.

Приготовление фарша: Мясо от окорочков прокрутить через мясорубку или очень мелко порубить. Грецкие орехи измельчить. Лук  и маринованные грибы мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Смешать все ингредиенты и ещё раз все вместе пропустить через мясорубку. Получается очень нежный фарш.

Приготовление: Моем окорочок и тщательно высушиваем его салфеткой.  Фарш готовим из мяса, обжаренных репчатого лука, маринованных грибов и измельченных грецких орехов. 

Отсекаем от окорочка сустав. Выворачиваем кожицу. У нас получается «чулочек». С окорочка срезаем мясо, оно пойдет на приготовление фарша.  Заполняем «чулочек» фаршем. Аккуратно заворачиваем оставшиеся уголки кожицы. Получается конвертик.  

Противень (или сковороду) щедро смазываем сливочным маслом. Кладем окорочок. Смазываем наш окорочок-конвертик майонезом и отправляем в духовку.  Через 30 минут получаем зажаренный окорочок. Украшаем майонезной сеточкой. 

Для этого в целлофановом пакете срезаем уголок и заполняем пакет майонезом. Окорочка готовы. 

Займемся украшением. Половинку помидора нужно нарезать как можно тоньше. Аккуратно вытянуть получившиеся дольки и поставить их на столе вертикально.  Теперь заворачиваем по спирали. Получилась настоящая роза! Кладем нашу «розу» на тарелку.  Украшаем зеленью и маслинами. Кладем нашу «розу» на тарелку. В завершении рисуем на тарелке сеточку из кетчупа. 


Поделиться с друзьями:




« Салат «Пио-пио»  | В начало |  Судак фаршированный сыром «Филадельфия» с овощным жюльеном »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Эрмитаж, ресторан
Сеть кафе и ресторанов "Глория". Вкусная кухня. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративные вечера. Выездные банкеты. Бизнес-ланчи
Добрый, магазин
Продажа продуктов питания по оптовым ценам.
Сантехника+, сеть магазинов
Санфаянс, ванны, мебель для ванной комнаты, смесители и др.

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS