Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Для кого опасен тополиный пух
18.07.18
В Березниках проверят пустующие здания на предмет безопасности
18.07.18
В Березниках с 1 августа повысится плата за проезд
17.07.18

Официальные новости г.Березники

29.05.18
28.05.18
11.05.18
24.04.18

Онлайн-консультации

Рецепты с фото от профессионалов  |  Предложить проект  |  Компании г.Березники

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Салат «Пио-пио»  | В начало |  Судак фаршированный сыром «Филадельфия» с овощным жюльеном »

Окорочка, фаршированные грибами и грецкими орехами (мастер-класс)

Состав: 3 крупных окорочка (750 г), шампиньоны маринованные – 100 г, лук – 150 г, орехи грецкие – 100 г, масло сливочное для жарки – 100 г; половинка помидора и маслины, зелень, немного майонеза и кетчупа для украшения.

Приготовление фарша: Мясо от окорочков прокрутить через мясорубку или очень мелко порубить. Грецкие орехи измельчить. Лук  и маринованные грибы мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Смешать все ингредиенты и ещё раз все вместе пропустить через мясорубку. Получается очень нежный фарш.

Приготовление: Моем окорочок и тщательно высушиваем его салфеткой.  Фарш готовим из мяса, обжаренных репчатого лука, маринованных грибов и измельченных грецких орехов. 

Отсекаем от окорочка сустав. Выворачиваем кожицу. У нас получается «чулочек». С окорочка срезаем мясо, оно пойдет на приготовление фарша.  Заполняем «чулочек» фаршем. Аккуратно заворачиваем оставшиеся уголки кожицы. Получается конвертик.  

Противень (или сковороду) щедро смазываем сливочным маслом. Кладем окорочок. Смазываем наш окорочок-конвертик майонезом и отправляем в духовку.  Через 30 минут получаем зажаренный окорочок. Украшаем майонезной сеточкой. 

Для этого в целлофановом пакете срезаем уголок и заполняем пакет майонезом. Окорочка готовы. 

Займемся украшением. Половинку помидора нужно нарезать как можно тоньше. Аккуратно вытянуть получившиеся дольки и поставить их на столе вертикально.  Теперь заворачиваем по спирали. Получилась настоящая роза! Кладем нашу «розу» на тарелку.  Украшаем зеленью и маслинами. Кладем нашу «розу» на тарелку. В завершении рисуем на тарелке сеточку из кетчупа. 


Поделиться с друзьями:




« Салат «Пио-пио»  | В начало |  Судак фаршированный сыром «Филадельфия» с овощным жюльеном »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Полимер-Строй, компания
Быстро и качественно выполняем работы по изготовлению и установке ПВХ и алюминиевых конструкций
Ваш дом, агентство недвижимости
Все операции с недвижимостью в г. Березники, в г. Пермь
Подмога
Перевозки лежачих больных на специализированном автомобиле

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS