Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Миллион рублей для поддержки учителя
25.04.19
Что вы еще не знали про обычную яичницу
24.04.19
Где пройдет первомайская демонстрация и когда откроется навигация на Каме
24.04.19

Официальные новости г.Березники

01.11.18
01.11.18
10.10.18
01.10.18

Онлайн-консультации

Фотоbox  |  Рецепты с фото от профессионалов  |  Компании г.Березники  |  Фотоконкурсы  |  Предложить проект

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Запечёная рыба «Сюрприз»  | В начало |  Салат «Пио-пио» »

Камыши

Состав: фарш (говядина – баранина), специи по вкусу, картофельное пюре, майонез, вареное куриное яйцо, стебли черемши, свежий огурец, болгарский перец и зеленый горошек для украшения, петрушка, деревянные палочки.

Приготовление: Скатываем из фарша аккуратную «колбаску». На одну порцию нам нужно сделать три таких заготовки. Каждую мясную «колбаску» выкладываем на отдельный лист фольги. Заворачиваем первую колбаску.  Затем вторую... То же самое проделываем с третьей. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 40 минут (в ресторане в профессиональной духовке на это понадобилось всего 17 минут). 

Натираем на мелкой терке желток куриного яйца.  Для оформления «Камыша» нужны длинные заостренные деревянные палочки и стебли маринованной черемши (продаются в магазинах). Палочка вставляется в стебель. Готовим стебли по количеству мясных «колбасок». У нас их три. 

Уже готовое мясо нанизываем на острый конец получившегося стебля. Получается камыш. Обмакиваем кончик камыша в майонез. Затем опускаем в натертый желток. Выкладываем камыши на тарелку.  

Рядом с ними при помощи кондитерского кулечка выкладываем пюре. У нас получился берег.  Рядом с камышами посадим «лягушку». Для этого отрежем кусочек свежего огурца. Сделаем сбоку надрез – это будет рот. В него вложим зубочистку, которой с помощью сладкого перца придадим вид стрелы. Глаза – консервированный горошек. Корона – тот же перец. Рядом выложим «болотную тину» из листьев петрушки. Сказочное блюдо готово. Приятного аппетита! 


Поделиться с друзьями:




« Запечёная рыба «Сюрприз»  | В начало |  Салат «Пио-пио» »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Мастер, сеть магазинов
Это магазины строительных и хозяйственных материалов в Березниках прямо у дома
Мастер Оконников
Окна и остекление балконов. Входные и межкомнатные двери. Жалюзи
Строительные материалы
Песок речной, щебень известняковый в Березниках
Медицинский центр
Приглашаем Вас посетить наш стоматологический кабинет в самом центре города!
Эрмитаж, ресторан
Сеть кафе и ресторанов "Глория". Вкусная кухня. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративные вечера. Выездные банкеты. Бизнес-ланчи

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
Все материалы и фото c городского портала можно размещать на других ресурсах только с письменного разрешения редакции
Работает на: Amiro CMS