Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

В МФЦ по одному заявлению можно получить несколько услуг
17.08.18
Лучшие березниковские повара на фестивале «Прикамская кухня - 2018»
17.08.18
Из-за ремонта коммуникаций 17-18 августа в Березниках будет отключено водоснабжение
16.08.18

Официальные новости г.Березники

07.08.18
01.08.18
25.07.18
29.05.18

Онлайн-консультации

Рецепты с фото от профессионалов  |  Предложить проект  |  Компании г.Березники

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Салат "Оливье по старинному русскому рецепту"  | В начало |  Ролл Хаос фреш »

Кальмары с рисом и брокколи

Состав: рис – 1 стак., кальмар – 4 шт., брокколи – 200 г, соль, перец черный, молотый, помидор – 4 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зуб., уксус (винный белый ) – 2 ст. л., сахар – 3 ст. л., кориандр молотый - щепотка, красный перец - 1/2 шт. 

Приготовление: Отварите рис, чтобы он получился рассыпчатый (Сначала хорошо промойте рис под проточной водой, залейте его водой и варите под закрытой крышкой 15 мин. Выключить газ и оставьте еще на 15 минут). 

Разморозьте кальмары. Отрежьте от тушки «крылья» и удалите с них кожицу. Почистите кальмара изнутри, удалив прозрачные хитиновые пластины похожие на целлофан. Перед вами чистые, ровно окрашенные тушки кальмаров. 

Возьмите брокколи. Приготовьте помидоры и лук. Нарежьте лук, чеснок и томаты крупно. Обжаривайте на оливковом масле лук, затем чеснок. Добавьте помидоры. Тушите 5-7 мин. на среднем огне. Положите полученную смесь в блендер и все перемешайте.  Затем добавьте винный уксус, соль, сахар, перец черный молотый и кориандр. 

Брокколи разберите на соцветия, удалите плодоножку.  Перемешайте рис, брокколи, мелко нарезанный кубиками красный перец, немного посолите.  Наполните этой начинкой кальмары. Чтобы начинка не выпала, сколите кальмары с обеих сторон зубочисткой. Уложите в посуду для выпекания с высокими бортами. Залейте полученным соусом. Выпекайте 30 мин при t 200 гр.  Достаньте из духовки и разрежьте наискось, полейте соусом.


Поделиться с друзьями:




« Салат "Оливье по старинному русскому рецепту"  | В начало |  Ролл Хаос фреш »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Полимер-Строй, компания
Быстро и качественно выполняем работы по изготовлению и установке ПВХ и алюминиевых конструкций
Ваш дом, агентство недвижимости
Все операции с недвижимостью в г. Березники, в г. Пермь
Подмога
Перевозки лежачих больных на специализированном автомобиле

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS