+7(3424) 239-059
+7(922) 3-555-333
239059@perm.ru



Новости

Владельца iPhone можно встретить в бакалее в среду вечером
17.11.17
Грядет перепись всех животных
17.11.17
SIM-карты заменят паспорт
17.11.17
Есть ли жизнь в сети после 50 лет?
17.11.17
В России запрещено продавать спиртосодержащие непищевые продукты
16.11.17

Официальные новости г.Березники

17.11.17
17.11.17
13.11.17
03.11.17

Онлайн-консультации

Рецепты с фото от профессионалов  |  Предложить проект  |  Магазины

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Салат "Оливье по старинному русскому рецепту"  | В начало |  Ролл Хаос фреш »

Кальмары с рисом и брокколи

Состав: рис – 1 стак., кальмар – 4 шт., брокколи – 200 г, соль, перец черный, молотый, помидор – 4 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зуб., уксус (винный белый ) – 2 ст. л., сахар – 3 ст. л., кориандр молотый - щепотка, красный перец - 1/2 шт. 

Приготовление: Отварите рис, чтобы он получился рассыпчатый (Сначала хорошо промойте рис под проточной водой, залейте его водой и варите под закрытой крышкой 15 мин. Выключить газ и оставьте еще на 15 минут). 

Разморозьте кальмары. Отрежьте от тушки «крылья» и удалите с них кожицу. Почистите кальмара изнутри, удалив прозрачные хитиновые пластины похожие на целлофан. Перед вами чистые, ровно окрашенные тушки кальмаров. 

Возьмите брокколи. Приготовьте помидоры и лук. Нарежьте лук, чеснок и томаты крупно. Обжаривайте на оливковом масле лук, затем чеснок. Добавьте помидоры. Тушите 5-7 мин. на среднем огне. Положите полученную смесь в блендер и все перемешайте.  Затем добавьте винный уксус, соль, сахар, перец черный молотый и кориандр. 

Брокколи разберите на соцветия, удалите плодоножку.  Перемешайте рис, брокколи, мелко нарезанный кубиками красный перец, немного посолите.  Наполните этой начинкой кальмары. Чтобы начинка не выпала, сколите кальмары с обеих сторон зубочисткой. Уложите в посуду для выпекания с высокими бортами. Залейте полученным соусом. Выпекайте 30 мин при t 200 гр.  Достаньте из духовки и разрежьте наискось, полейте соусом.


Поделиться с друзьями:




« Салат "Оливье по старинному русскому рецепту"  | В начало |  Ролл Хаос фреш »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
Бесплатные объявления
справочник г.Березники
Строительные материалы
Песок речной, щебень известняковый в Березниках
Компания Эко-Град
Окна ПВХ, двери, натяжные потолки, мебель по индивидуальным заказам
УралСтройКомфорт
Окна, лоджии, балконы, входные группы, натяжные потолки
Альфа-строй
Подоконники, отливы, откосы, москитные сетки, сэндвич панели, энергосберегающий теплый пол, др. стройматериалы
Мастер, сеть магазинов
Это магазины строительных и хозяйственных материалов в Березниках прямо у дома

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
+7(3424) 239-059
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS