Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

5 мест вашего дома, которые ждут своего часа
09.04.20
Набрали кредиты. А чем отдавать?
08.04.20
Сохраните! COVID-19: инструкция
07.04.20

Официальные новости г.Березники

09.04.20
09.04.20
09.04.20
08.04.20

Онлайн-консультации

Фотоbox  |  Видео.точка  |  Рецепты с фото от профессионалов  |  Фотоконкурсы  |  Предложить проект

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Ролл Хаос фреш  | В начало |  Чанахи »

Судак по-днепровски

Состав: филе судака, лук, морковь, болгарский перец, отварной картофель, грибы, сыр, соль, специи, зелень для украшения.

Соус: 1 ч.л. муки обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить 100 гр. сметаны, все прокипятить, тщательно перемешивая до однородной массы.

Приготовление: Приготовить филе судака, отделить кожу от судака, убрать косточки. Вымыть овощи. Очистить вареный картофель. Нарезать филе судака на кусочки. А также на кубики помидор, лук, морковь, перец.  

На раскаленную сковороду налить масло и обжарить филе судака, посолить, поперчить.  Добавляем перец, обжариваем.  Далее отдельно обжаренную морковь и лук. Затем предварительно обжаренные грибы, готовим на сильном огне. Добавляем помидоры и сливочный соус, все перемешиваем. 

Картофель нарезаем на кружочки и обжариваем с 2-х сторон на сливочном масле. Выкладываем картофель на жаропрочное блюдо. Сверху выкладываем полученную начинку. Посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 5-7 мин при t 200 гр. 


Поделиться с друзьями:




« Ролл Хаос фреш  | В начало |  Чанахи »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники

Подписаться на новости

Введите код:  
На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
© Использование материалов только с письменного разрешения администрации портала
Работает на: Amiro CMS