Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Место съемки «Сердце Пармы» станет туристическим маршрутом
18.02.20
Школы закрыли на карантин
18.02.20
Дворец Ленина ждет обновление
13.02.20
В Березниках выросло количество заболевших ОРВИ
12.02.20
Осторожно! Мошенники придумали новые схемы обмана с картами
11.02.20
«Экспонента» - это не функция, а Центр интеллектуального творчества
11.02.20
Ушла из жизни Нина Степановна Мынка
07.02.20
Ордену Трудового Красного Знамени в Березниках - 49 лет
06.02.20
Как часто вы проходите проверку у онколога
05.02.20
Дефицита масок в городе нет
05.02.20

Официальные новости г.Березники

18.02.20
18.02.20
18.02.20
17.02.20
17.02.20
17.02.20
17.02.20
14.02.20
14.02.20
14.02.20

Онлайн-консультации

Фотоbox  |  Видео.точка  |  Рецепты с фото от профессионалов  |  Фотоконкурсы  |  Предложить проект

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Розочки из яблок  | В начало |  Салат "Оливье по старинному русскому рецепту" »

Баже Мегрелия

Холодный ореховый соус баже универсален и довольно прост. Если усвоить основные правила его приготовления, то можно наслаждаться его вкусом в сочетании с жареной или отварными птицей, рыбой, цветной капустой, баклажанами и даже сваренными в крутую яицами.

Вам понадобится: 500 г. очищенных грецких орехов 1 ст. л. молотого имеретинского шафрана, 1 ч. л молотого острого красного перца, 3-4 зубчика чеснока соль, большой пучок кинзы (100г) по желанию.

Приготовление: Переберите грецкие орехи, удалите перегородки, осколки скорлупы.  Измельчите орехи в ступке и превратите их в однородную массу. Вымойте филе куриное. Приготовьте пряности, соль.  Для украшения приготовьте ореховое масло. Разотрите в ступке чеснок с солью и доведите все до состояния однородной кашицы, добавьте перемолотые орехи вместе с молотым имеретинским шафраном, перцем. Перемешайте до однородности. Предварительно доведите до кипения примерно 500 мл. воды, остудите. Добавляйте в полученную массу небольшими порциями. Постоянно помешивая, чтобы соус приобрел густоту жидкой сметаны или теста для оладий. Нарежьте на порционные куски. Выложите красиво филе на тарелку. Соус готов. Отварите филе, остудите. Полейте полученным соусом. Сверху украсьте каплями орехового соуса и зеленью. 


Поделиться с друзьями:




« Розочки из яблок  | В начало |  Салат "Оливье по старинному русскому рецепту" »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники

Подписаться на новости

Введите код:  
На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
© Использование материалов только с письменного разрешения администрации портала
Работает на: Amiro CMS