Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Как срубить елочку и не получить штраф?
17.12.18
Оцените качество работы больниц
17.12.18
Куда передавать показания счетчиков
14.12.18

Официальные новости г.Березники

01.11.18
01.11.18
10.10.18
01.10.18

Онлайн-консультации

Рецепты с фото от профессионалов  |  Предложить проект  |  Компании г.Березники

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Индийская лепешка Наан с сыром  | В начало |  Томатная паста с креветками »

Баклажаны запеченые с сыром и помидором

Состав: среднего размера баклажан — 1 шт, помидоры - 2 шт, сыр твердый — 100 гр, соль, перец черный молотый — 2 гр, чеснок — 5 гр, базилик. 

Приготовление: Баклажан разрезать поперек колечками, не дорезая до конца. Помидоры разрезать дольками, а сыр - небольшими пластинками. Смазать срезы баклажана солью, тертым чесноком и базиликом. В надрезанные части баклажана вставить дольки помидора и ломтики сыра. 

Смазать фольгу маслом, выложить подготовленный баклажан на фольгу и завернуть его. Выпекать в духовке 30-40 минут при t 200-220 градусов. Раскрыть вверх фольги и оставить запекаться дальше до золотистой корочки на баклажане. 

На блюдо выложить листья салата, добавить запеченный баклажан с сыром и помидорами, куриное бедро в золотистой корочке, украсить зеленью и овощами.

Пряные куриные бедрышки в золотистой корочке 

Состав: бедро куриное — 2 шт, приправа для шашлыка, паприка сладкая сушеная, базилик, соль, перец черный молотый, соевый соус, масло растительное (для жарки), мука пшеничная — 40 гр, яйцо куриное — 1 шт, сухари панировочные. 

Приготовление: Приготовить муку, яйцо, панировочные сухари, куриное бедро, соевый соус и приправы – паприка, базилик, приправа для шашлыка. Из бедра куриного вырезать кость. Подготовленное мясо птицы немного посолить, добавить приправы и положить в соевый соус на 1,5 часа для маринования. Замаринованное бедро со всех сторон последовательно обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бедрышки и запекать при t 200 градусов 15-20 минут. Смазать верх корочки растительным маслом.



Поделиться с друзьями:




« Индийская лепешка Наан с сыром  | В начало |  Томатная паста с креветками »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Медицинский центр

Приглашаем Вас посетить наш стоматологический кабинет в самом центре города!

Эрмитаж, ресторан
Сеть кафе и ресторанов "Глория". Вкусная кухня. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративные вечера. Выездные банкеты. Бизнес-ланчи
Добрый, магазин
Продажа продуктов питания по оптовым ценам.
Сантехника+, сеть магазинов
Санфаянс, ванны, мебель для ванной комнаты, смесители и др.
Народные окна и двери
Окна, балконы, входные и межкомнатные двери, натяжные потолки, рольставни, жалюзи.

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
При копировании материалов mgberezniki.ru, do.mgberezniki.ru прямая, активная ссылка обязательна
Работает на: Amiro CMS