Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
mail@mgberezniki.ru



Новости

Теперь мы заплатим за мусор, которого нет?
22.08.19
Внимание! В субботу в Березниках не будет воды
22.08.19
Спиртовой раствор йода остался в прошлом. А что взамен?
21.08.19

Официальные новости г.Березники

20.08.19
16.08.19
15.08.19
14.08.19

Онлайн-консультации

Фотоbox  |  Рецепты с фото от профессионалов  |  Компании г.Березники  |  Фотоконкурсы  |  Предложить проект

ФотоурокиРецепты с фото от профессионалов

Подробное описание рецептов с фотографиями от профессионалов, шеф-поваров в кулинарном деле.



« Индийская лепешка Наан с сыром  | В начало |  Томатная паста с креветками »

Баклажаны запеченые с сыром и помидором

Состав: среднего размера баклажан — 1 шт, помидоры - 2 шт, сыр твердый — 100 гр, соль, перец черный молотый — 2 гр, чеснок — 5 гр, базилик. 

Приготовление: Баклажан разрезать поперек колечками, не дорезая до конца. Помидоры разрезать дольками, а сыр - небольшими пластинками. Смазать срезы баклажана солью, тертым чесноком и базиликом. В надрезанные части баклажана вставить дольки помидора и ломтики сыра. 

Смазать фольгу маслом, выложить подготовленный баклажан на фольгу и завернуть его. Выпекать в духовке 30-40 минут при t 200-220 градусов. Раскрыть вверх фольги и оставить запекаться дальше до золотистой корочки на баклажане. 

На блюдо выложить листья салата, добавить запеченный баклажан с сыром и помидорами, куриное бедро в золотистой корочке, украсить зеленью и овощами.

Пряные куриные бедрышки в золотистой корочке 

Состав: бедро куриное — 2 шт, приправа для шашлыка, паприка сладкая сушеная, базилик, соль, перец черный молотый, соевый соус, масло растительное (для жарки), мука пшеничная — 40 гр, яйцо куриное — 1 шт, сухари панировочные. 

Приготовление: Приготовить муку, яйцо, панировочные сухари, куриное бедро, соевый соус и приправы – паприка, базилик, приправа для шашлыка. Из бедра куриного вырезать кость. Подготовленное мясо птицы немного посолить, добавить приправы и положить в соевый соус на 1,5 часа для маринования. Замаринованное бедро со всех сторон последовательно обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бедрышки и запекать при t 200 градусов 15-20 минут. Смазать верх корочки растительным маслом.



Поделиться с друзьями:




« Индийская лепешка Наан с сыром  | В начало |  Томатная паста с креветками »
Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
справочник г.Березники
Мастер, сеть магазинов
Это магазины строительных и хозяйственных материалов в Березниках прямо у дома
Мастер Оконников
Окна и остекление балконов. Входные и межкомнатные двери. Жалюзи
Строительные материалы
Песок речной, щебень известняковый в Березниках

Подписаться на новости

На эл.почту будут приходить новости портала
Газета "Мой город Березники"
618419, Пермский край,
г. Березники, ул. Ломоносова, 98,
БЦ "Форум", офис 204
16+
Телефон редакции:
+7(922) 3-555-333
Все материалы и фото c городского портала можно размещать на других ресурсах только с письменного разрешения редакции
Работает на: Amiro CMS